750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filets de merlan frits

Ingrédients :

4 filets de merlan frais

Sel

poivre

citron

piment d'espelette en poudre

Accompagnement :

Poivrons grillés

tomates grillées

ail

huile d'olive, sel

Laver et nettoyer les merlans. Couper en filet , enlever juste l'arrête , couper la queue et la tete.

Badigeonner les merlans avec les épices, citron. Réserver au frais.

Faire griller les poivrons ainsi que les tomates. Mettre dans un sachet de congélation le nettoyage sera plus facile.

Couper les poivrons et les tomates, ajouter l'ail écrasé, enrober d'huile d'olive et réserver pour le dressage.

Dans une poele , mettre un peu d'huile végétale, et frire les filets pliés en deux.

Présenter avec les poivrons , tomates et une salade verte .

Bon appétit

Filets de merlan frits
Filets de merlan fritsFilets de merlan frits
Filets de merlan fritsFilets de merlan frits
Tag(s) : #Poissons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :