750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour, aujourd'hui je vais faire avec vous les fameux mille trous (Baghrirs) qui est une pâtisserie, ou une entrée à base de semoule et de farine. Chez nous à Alger il est consommé avec le café de l'après-midi, donc en goûter arrosé de miel et de beurre....

Lire la suite
Tag(s) : #Patisseries

Bienvenue sur mon blog culinaire. Je vous présente aujourd'hui , des crêpes salées et farcies à la viande hachée enrobées de béchamel et de fromage, un délice et très léger, accompagnées d'une salade verte et le tour est joué. Je vous invite dans ma cuisine...

Lire la suite
Tag(s) : #Gratins

Bienvenue dans mon blog, C'est la pleine saison de légumes d'été alors profitons des bienfaits de la nature. Nous allons faire aujourd'hui , ensemble, un tadjin de courgettes farcies qui va aller au four. Ingrédients: 4 courgettes ou plus 250 g de viande...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats-Divers

Bienvenue dans mon blog. Je vous vous invite dans ma cuisine pour réaliser cet appétissant plat très léger et qui convient avec ces chaleurs . Se consomme tiède ou froid. Ingrédients : 4 aubergines moyennes (ou plus si vous etes nombreux) 1 oignon Sel...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats-Divers

Pour cette petite entrée qui est basée d'aubergines grillées il va falloir préparer ​ 4 aubergines Moyennes 2 gousses d'Ail 1 tomate fraîche et ferme du persil Frais sel poivre huile d'olive olives noires Jus de citron vert ​​ Faire griller les aubergines...

Lire la suite
Tag(s) : #Salades Entrées