750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rosaces fourrées au halwa turc

Ingrédients :

250 g de beurre
250 g de sucre
1 oeuf entier
1 sachet de vanille
1 boite de halwa turc
1/2 cac de levure chimique
2 cas de maa ezher (eau de fleur d'oranger)
500 g de Farine peut etre + cela dépend des farines

Travailler le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf et malaxer le mélange.

Au tour de l'eau de fleur d'oranger. Incorporer la farine, la levue , la vanille et ramasser en boule. Laisser reposer.


Former les boules de 25 à 30 g. Fourrer de halwa turc toutes les boules et fermer.

Décorer avec la pince à Nak9ch. Enfourner 20 mn à 150°.

Déliceux avec le thé ou le café.

Se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.

bonne dégustation

Rosaces fourrées au halwa turcRosaces fourrées au halwa turcRosaces fourrées au halwa turc
Rosaces fourrées au halwa turcRosaces fourrées au halwa turc
Rosaces fourrées au halwa turcRosaces fourrées au halwa turc
Tag(s) : #Gateaux secs
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :